L’innovazione digitale a servizio dell’industria alimentare
Premiato a livello nazionale e internazionale per i suoi prodotti caseari di qualità, il Caseificio Comellini ha recentemente rinnovato il piano di comunicazione puntando sulla trasparenza, mostrando ai consumatori le fasi del processo produttivo e le persone che lavorano dietro ai macchinari.
Ma al di là delle nuove opportunità di marketing, il mondo digital offre diversi vantaggi al settore alimentare, anche in termini di sostenibilità e sicurezza dei prodotti. In questa puntata del podcast ‘Storie dell’Italia che produce’ Luca Comellini, Amministratore Delegato di Caseificio Comellini, racconta le mosse vincenti della sua azienda: dall’automazione, all’eco-packaging, passando per la certificazione International food standard (Ifs).
Classe 1996, Martina Midolo scrive di cultura d’impresa e si occupa di social media. Per FabbricaFuturo conduce il podcast Storie dell’Italia che produce.
alimentare, automazione, caseificio Comellini, comunicazione, qualità, sostenibilità